기본게시판 > 상품후기 3 페이지

558건

번호 상품번호 제   목 글쓴이
공지  기타  웹게임 녹스 4계정 플레이어 관리자
528  90627  성능 만족,가격 만족..乃 강성웅
527  90627  보급형 고사양 게임컴퓨터 입니다. 김장호
526  90627  빠른 배송 너무 좋았습니다. 이정규
525  90627  컴퓨터 아주 잘 사용하고 있어요 빼송도 빠르고 좋네요 박상기
524  90627  잘 받았고요 아주 만족 스럽네요 오진석
523  90627  제품은 잘받았습니다. 우성준
522  90627  가격이 비싸지 않고 적당한데 컴퓨터는 괜찮습니다. 차강현
521  90627  컴퓨터 괜찮네요. 나은미
520  90627  가격대비 성능짱 빨라요 송찬호
519  90627  컴퓨터 잘 사용하고 있습니다. 이영빈
518  90627  여러번 친구들과 같이 컴퓨터를 구입하지만 팝콘피씨 믿을 수 있… 이민기
517  90627  팝콘피씨 정격400W 파워가 타사 비정격600W 보다 비싸고 출력이 … 관리자
516  90627  추천합니다. 김기주
515  90627  게임용으로 사용할 있을 정도 성능이 높아요 강현준
514  90627  쓸만하네요. 심한규
 1  2  3  4  5