기본게시판 > 상품후기 > 매번 믿는 팝콘피씨..

매번 믿는 팝콘피씨..
여러대의 시스템을 구매했지만 이번 시스템도 역시 잘 도착했습니다.
아직 운이 좋은건지 초기불량이나 택배 파손등도 없었네요.
거의 1년에 한번씩 구매하고 있으니 저도 꽤 많이 샀네요.
적립금도 쏠쏠해서 지난번 모니터 구매때 거즘 반값에 구매했으니까요 ㅋ
이번 시스템 케이스는 가격대보다 훨씬 비싼 시스템처럼 보이게 하네요.
예산이 좀더 있었으면 싶었는데 적립금도 남아 있지 않고 설 전에 필요
하기도 해서 예산에 젤 근접한 이 제품으로 구매했습니다.
적은 금액은 아니지만 또 사양도 그만큼 높아서 제가 돌리는 겜은 문제
없이 돌아가니 잘 샀다고 생각합니다.
다음 시스템 구매때도 잘 부탁드립니다.

최고관리자 15-02-16 10:40

조재희 고객님 좋은리뷰 감사드립니다.

팝콘피씨는 매우 뛰어나고 저렴하게 판매되고 있는 컴퓨터라 자신있게 말할 수 있습니다.
앞으로 더욱더 싸고 좋은 부품을 사용하겠습니다.
팝콘피씨가 사용하는 이카루스 케이스,정격파워, 프리미엄 엣지 모니터는
가격대비 성능이 뛰어난 제품들입니다.

고객님 행복한 하루 되십시요.
고객님께 믿음을 주는 팝콘피씨가 되겠습니다.
감사합니다.